Liebe SG-Familie,

ein außergewöhnliches Jahr 2020 geht zu Ende. Vor einem Jahr war die Welt bei uns noch weitgehend in Ordnung und Corona schien weit weg.

Mit dem vorzeitigen Ende der Saison 2019-2020 und der langen Durststrecke ohne Handball in Saulheim,

die auch leider noch andauern wird, wurden wir alle ausgebremst in unseren Aktivitäten, die sonst bei der SG-Familie anstehen.

Trotzdem waren wir nicht untätig, konnten einen Oktoberfest-Frühschoppen und einige online Aktivitäten für unsere Jugendlichen

in Gang bringen.

Corona hat bei uns trotz – oder vielleicht gerade wegen – der vielen Beschränkungen enorme kreative Kräfte freigesetzt.

Zuletzt schmückt seit letzter Woche das Adventsfenster der SG-Saulheim ein Schaufenster bei Sport-Duwe.

Wir danken Euch von Herzen, dass Ihr uns in den zurückliegenden zwölf Monaten die Treue gehalten habt.

Für Eure Unterstützung und Euer Vertrauen möchten wir, die Abteilungsleitung der SG Saulheim, uns sehr herzlich bei Euch bedanken.

Ohne Euch ist die SG nicht am Leben zu halten. Wir bedanken uns dafür ganz herzlich und hoffen auf einen neuen Handballstart in 2021.

Wir wünschen allen Spielern/innen, Trainer/innen und allen Ehrenamtlichen mit Euren Familien ein frohes, hoffnungsvolles und schönes

Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2021.

Bleibt gesund und denkt immer daran: Jede Krise birgt auch die Chance in sich, etwas zum Besseren hin zu verändern!

Schon jetzt freuen wir uns auf die Fortsetzung unseres geliebten Sports im neuen Jahr!

Euer Vorstand der SG Saulheim

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.