AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

Der deutsche Handballbund startet eine bundesweite DHB Challenge mit speziellen Übungen für die E- und D-Jugendmannschaften und unsere SG Jugend ist dabei. Für den Wettbewerb wurden spezifische Übungen konzipiert, welche die teilnehmenden Kinder über ihre Trainer*innen und Lehrkräfte erhalten und zu Hause durchgeführt werden können.

Mindestens fünf Kinder müssen Teil eines Teams sein, eine Teilnahme an der Hanniball-Challenge ist kostenlos. Die Gewinnerteams erhalten nach jedem Spieltag Urkunden, weitere Preise sind möglich.

„Handball steht für Teamgeist, Spaß, aber auch einen fairen Wettkampf. Das alles vereint die Hanniball-Challenge in sich“, sagt Mark Schober, Vorstandsvorsitzender des Deutschen Handballbundes. Georg Clarke, Vizepräsident und Vorsitzender der Jugendkommission, ergänzt: „Wir wollen die Kinder mit spezifischen Übungen dazu motivieren, sich mit Freund*innen und Teamkolleg*innen zu bewegen und den gemeinsamen Austausch aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns über jede Jugendmannschaft und Schulklasse, die das Angebot wahrnehmen.“
Am Montag geht es los und dann stellen sich unsere E- und D-Jugendteams anderen Mannschaften aus ganz Deutschland. Eine tolle Aktion für unsere Kinder, die nach den nach den harten Monaten wieder in der Gemeinschaft in den Wettkampf gehen! Wir wünschen allen schon jetzt viel Spaß dabei!

Link zur DHB Seite