AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

Endlich is es wieder soweit... nix mehr onlinetraining@home... Nein! Live, vor Ort und in Farbe. Nach der langen Zwangspause dürfen wir endlich wieder trainieren... anfangs noch auf´m Sportplatz, jetzt auch wieder in der Halle. Wenn´s auch die Wörrstädter Halle ist - egal.
Um sich als Mannschaft auch wieder zu finden und unsere neue Mitspielerin Sandra noch besser kennenzulernen, wurde ein Teamevent organisiert - Orientierungslauf durch Saulheim mit gediegenem Abschluß im Porderhof.
Wir starten nun also mehr oder weniger langsam in den Hallenmodus, muß sich ja niemand gleich verletzen, und hoffen, daß wir auch bald die ersten Spiele bestreiten dürfen. Natürlich alles Coronaregelkonform und mit Abstand! (Ironie aus)
Das lange warten auf "Ball in der Hand" und Halle und Bier nach´m Training ist also endlich vorbei. Wir freuen uns alle und haben Lust auf das was wir soooooo lange vermisst haben!

Eure SG Damen