AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

HYGIENEKONZEPT               HALLENPLAN

Am Sonntag ging es im RHZ gegen den Tabellenzweiten und Noch-Mitstreiter um die Meisterschaft, die SG Bretzenheim. Nach ausgeglichenen ersten 10 Minuten konnten wir uns durch eine kompakte Abwehr und sicherem Angriff einen kleinen Vorsprung erspielen und gingen mit einer 2-Tore-Führung in die Halbzeit. Nach einer so starken ersten HZ hatten hatten wir Blut geleckt, sodass wir uns mit bis zu 5 Toren zur 40. Minuten absetzten. Durch sinkende Konzentration konnten wir diese Führung dann leider nicht halten und behielten zum Schluss nur einen Punkt daheim. Kämpferisch aber eine lang vermisste, starke Leistung, die wir so mit in unsere letzten Spiele nehmen werden.

Eure Zwote