AKTUELLE INFORMATIONEN HYGIENEREGELN SG SAULHEIM

HYGIENEKONZEPT               HALLENPLAN

Die Saison neigt sich so langsam dem Ende zu, das Spiel gegen den HC Gonsenheim am vergangenen Sonntag zeigt aber, dass die Konzentration und der Wille nicht vorzeitig in die Pause geschickt werden sollten. Mit fehlender Durchschlagskraft beginnen wir die die erste HZ und lassen die Gonsenheimer zur 20. Minute mit 5 Toren vorlegen. Auch bis zum Pfiff zur HZ fangen wir uns nicht und gehen mit einem 7 Tore Rückstand in die Kabine. Die knappen, klare Worte vom Coach hatten ihre Wirkung und in der zweiten Phase begann die Aufholjagd. Zur 55. Minute fiel dann endlich der Ausgleich, sodass wir zum Ende einen Punkt im RHZ behalten können. Spannung, die man nicht unbedingt gebraucht hätte. Am Samstag geht es zum vorletzten Spiel gegen den TSV Schott.