Am zurückliegenden Samstag hat die Oberliga Mannschaft der SG Saulheim eine gemeinsame Trainingseinheit mit dem Handball-Nachwuchs der D-Jugend abgehalten. Mit großer Vorfreude und einiger Aufregung fanden sich 12 Jungs der diesjährigen D-Jugend zum gemeinsamen Training in der Ritter-Hundt-Halle ein. Die Einheit startete mit Prellaufgaben und Kennenlernspielen, ging über gemeinsames Einpassen weiter zu einem Zielwurfwettbewerb in gemischten Teams. Nach einigen Torwurfwurfübungen schloss man das Training mit 4 Teams auf zwei Spielfeldern in einem kleinen Turnier ab. Müde, aber mit leuchtenden Augen, konnten die jungen SGler Einiges mitnehmen, was Ihnen hoffentlich für die nächsten Wochen und Monate einen weiteren Motivationsschub verleihen wird.

Erfreulicherweise gibt es für die anstehende Saison eine weitere Schnittstelle zwischen beiden Teams. SG-Kapitän Darren Weber wird sich zukünftig für den Nachwuchs engagieren und einmal wöchentlich die Trainingseinheit übernehmen. Mit seiner Erfahrung und positiven Art wird er den Jungs einiges mit auf den Weg geben können. Ein tolles Signal, was uns weiter positiv auf die anstehenden Aufgaben blicken lässt.