Nicht nur die U21 Junioren des DHB haben sich am vergangenen Wochenende mit einer Medaille belohnt,

auch die Nachwuchshandballer der SG haben sich beim E-Jugend Beachturnier in Bretzenheim einen hervorragenden 3. Platz und damit eine Medaille gesichert. Nach zwei souveränen Siegen und einer äußerst knappen 4:5 Niederlage, bei der wir zu viele freie Würfe nicht im Tor unterbringen konnten, war der Einzug ins Halbfinale geschafft. Im Halbfinale mussten wir uns auch wieder knapp mit 9:6 geschlagen geben. Auch hier wäre mit etwas Spielglück und einer besseren Torausbeute mehr drin gewesen, dennoch haben die Jungs klasse gekämpft und alles rein gehauen.

Nachdem die erste Enttäuschung über die der verpassten Chancen verarbeitet war, hat sich das Team zum Ziel gesetzt das kleine Finale zu gewinnen. Und so kam es dann auch, nach anfänglichen Unsicherheiten, zu einem verdienten und klaren 12:4 Sieg im Spiel um Platz 3.

Es war wieder einmal ein tolles Turnier mit einem super Ergebnis und einem Schub für die Gemeinschaft!

Eure E