Ein Handballherz hat aufgehört zu schlagen – SG Saulheim trauert um Heinz Peter „Beppo“ Brehm

Mit tiefer Trauer haben wir vom Tod unseres ehemaligen Trainers Beppo Brehm erfahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Familie und Angehörigen.
Wir verabschieden uns im Stillen von einer SG Legende, unserem Oberliga Aufstiegstrainer und einem herausragenden Menschen. Gerne erinnern wir uns an sein großes Herz, seine begeisternde Rhetorik, seine Liebe zum Kochen und gutem Wein.

Beppo führte die SG Handballer im Jahr 2002 zum Oberliga Aufstieg und etablierte die damals junge Mannschaft in der Liga. Er legte den Grundstein für viele erfolgreiche Jahre.

In Dankbarkeit und stiller Trauer

Aus dem Archiv haben wir den letzten Spielbericht mal herausgeholt. Diesen findet hier hier LINK

Der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. lädt seine Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, dem 18 September um 19:30 Uhr in der Pizzeria Ciao „Zum Goldener Adler“ (Backstube) in Saulheim ein. Da unsere Mitgliederversammlung der Corona-Verordnung in ihrer aktuellen Fassung unterliegt, sind die Vorgaben zu maximaler Teilnehmerzahl, Hygienebestimmungen, Dokumentation, etc. verpflichtend einzuhalten. Um dies steuern zu können, bitten wir vorab um Anmeldung bis spätestens 11. 09. über folgende Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 06732 / 933550.

Tagesordnung: 1. Begrüßung, 2. Beschlussfassung Tagesordnung, 3. Geschäftsberichte, 4. Bericht Kassenprüfer, 5. Entlastung Vorstandes, 6. Wahl Vorstand, 7. Wahl Kassenprüfer, 8. Beschlussfassung Anträgen, 9. Jährl. Beschlussfassung Mitgliedsbeitrag, 10. Verschiedenes. Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung und sonstige Anträge sind bis 04. 09. dem Vereinsvorsitzenden schriftlich an folgende Adresse mitzuteilen: Ritter-Hundt Straße 50, Saulheim.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.