AKTUELLE INFORMATIONEN RUND UM DAS THEMA DAUERKARTEN ZUR OBERLIA-SAISON 20-21

INFORMATIONEN DAUERKARTEN                   REGISTRIERUNG DAUERKARTEN                  HALLENPLAN

Der Jugendförderverein der SG Saulheim e.V. lädt seine Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, dem 18 September um 19:30 Uhr in der Pizzeria Ciao „Zum Goldener Adler“ (Backstube) in Saulheim ein. Da unsere Mitgliederversammlung der Corona-Verordnung in ihrer aktuellen Fassung unterliegt, sind die Vorgaben zu maximaler Teilnehmerzahl, Hygienebestimmungen, Dokumentation, etc. verpflichtend einzuhalten. Um dies steuern zu können, bitten wir vorab um Anmeldung bis spätestens 11. 09. über folgende Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 06732 / 933550.

Tagesordnung: 1. Begrüßung, 2. Beschlussfassung Tagesordnung, 3. Geschäftsberichte, 4. Bericht Kassenprüfer, 5. Entlastung Vorstandes, 6. Wahl Vorstand, 7. Wahl Kassenprüfer, 8. Beschlussfassung Anträgen, 9. Jährl. Beschlussfassung Mitgliedsbeitrag, 10. Verschiedenes. Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung und sonstige Anträge sind bis 04. 09. dem Vereinsvorsitzenden schriftlich an folgende Adresse mitzuteilen: Ritter-Hundt Straße 50, Saulheim.

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.