SG Dauerkarte Oberliga RPS 20-21 - siehe aktuelle Hinweise auf der Startseite!
SG Dauerkarte normal 70 €
SG Dauerkarte ermäßigt 55 €

Preise für Eintrittskarten während der Heimspiele:

1. Herren (Oberliga RPS)

Erwachsene                                                                                             9 €
Ermäßigt (Rentner, Studenten, Schwerbehinderte) 7 €

2. Herren (Rheinhessenliga)

Erwachsene 5 €
Ermäßigt (Rentner, Studenten, Schwerbehinderte 4 €

1. Damen (Rheinhessenliga)

Erwachsene 4 €
Ermäßigt (Rentner, Studenten, Schwerbehinderte 3 €

3. Herren (Kreisliga)

Erwachsene 3 €
Ermäßigt (Rentner, Studenten, Schwerbehinderte 2 €

Zu den Auswärtsspielen der 1. Herren gelten für diese Saison besondere Regelungen. Diese sind jeweils über die entsprechenden Hallenträger und Vereine in Erfahrung zu bringen.

Ritter-Hundt-ARENA (RHA)

Am Westring 4 - 55291 Saulheim

Grundschule (GRS)

Am Kapellenberg 1 - 55291 Saulheim

Humboldtstr. 1 - 55286 Wörrstadt

Regelungen zum Verkauf und zur Nutzung von Dauerkarten
für Heimspiele der SG Saulheim in der Saison 2020/2021

Liebe Freunde des Saulheimer Handballs,

Corona hat unser gesellschaftliches Leben grundlegend verändert. So ist auch insbesondere Hallensport nur unter Beachtung strengster Regelungen erlaubt. Dies gilt nicht nur für die Sportler selbst, sondern in gleichem Maße auch dort für Zuschauer, wo sie durch den Träger der Halle bei Wettkampfspielen in sehr begrenzter Zahl überhaupt zugelassen sind.

Vor diesem Hintergrund bitten wir um Verständnis, dass der Verkauf der wenigen zur Verfügung stehenden Eintrittskarten nur in einem geregelten Verfahren möglich ist und der Zugang zur bzw. der Aufenthalt in der Sporthalle in dieser Saison nur unter konsequenter Einhaltung der Corona-Vorschriften des Landes Rheinland-Pfalz erfolgen kann. Das bedeutet zum Beispiel aber leider auch, dass Kinder jeden Alters nicht mehr, wie bisher, einfach als Begleitpersonen mit in die Halle kommen können, sondern ebenfalls eine Eintrittskarte für einen festen Platz benötigen und diesen während des Aufenthaltes in der Halle konsequent einnehmen müssen.

Wir alle wollen gesund bleiben und wieder dauerhaft tollen Handball in unserer Halle erleben. Deshalb müssen Spielbeteiligte und Zuschauer bei diesen Krankheitsanzeichen auf jeden Fall zu Hause bleiben: Fieber, Allgemeines Krankheitsgefühl, Kopf- und Gliederschmerzen, Husten, Dyspnoe (Atemnot), Geschmacks- und/oder Riechstörungen, Halsschmerzen, Rhinitis (Schnupfen) und Diarrhoe (Durchfall).

Bitte denkt daran, dass sämtliche Maßnahmen, so unangenehm wir sie auch empfinden mögen, unser aller Gesundheit dienen. Respektiert unser Ordnungspersonal, akzeptiert und befolgt deren Hinweise und unterstützt unsere Mannschaft. Vielen Dank!

Informationen für Gästefans:

Gemäß aktueller Bestimmungen der Oberliga RPS halten wir 5 Karten für Gästezuschauer bereit. Diese vorgehaltenen Plätze hat der Gastverein bis 4 Tage vor dem angesetzten Spiel beim Heimverein zu beantragen, sonst verfallen sie und gehen in den freien Verkauf des Heimvereins. Ob weitere Tagestickets verfügbar sind entnehmt ihr bitte den aktuellen Informationen auf der Homepage.

Regelungen für Dauerkarten (DK):

• Zusammen mit der in der Regel schriftlichen Information über die Zuteilung und den Preis eurer DK erhaltet ihr je ein Exemplar des vom Hallenträger genehmigten Hygienekonzeptes der SG, des Kontaktdatenbogens und dieser DK-Regelung.
  • Bitte überweist den Kaufpreis für eure Karte innerhalb von fünf Bankarbeitstagen auf folgende Kontoverbindung der SG bei der Mainzer Volksbank:

IBAN DE59 5519 0000 0271 9170 15 / BIC MVBMDE55.

Ganz wichtig: beachtet unbedingt diese Frist, denn geht die Zahlung verspätet ein, erlischt der Anspruch auf die Zuteilung und wir vergeben die DK an einen anderen Interessenten. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei den wenigen Karten, die nur verkauft werden können, hier konsequent vorgehen müssen.

• Die DK gilt für einen fest zugeordneten Sitzplatz bei den 8 Heimspielen der SG Saulheim in der Saison 2020/2021 (Staffel 1 der Oberliga RPS) und beinhaltet zusätzlich ein Vorkaufsrecht auf diesen Sitzplatz bei den maximal zwei Heimspielen der Aufstiegsrunde, für die sich unsere Mannschaft hoffentlich qualifiziert. DK-Besitzer werden rechtzeitig darüber informiert, wann, wie und zu welchem Preis Finalkarten erworben werden können.
  • Die Ausgabe der DK erfolgt vor dem ersten Heimspiel unserer Mannschaft, das am Samstag, den 31.10.20, um 19 Uhr stattfindet, an der Kasse (Hallenöffnung: 18 Uhr).

Ganz wichtig: Die Übergabe der DK und der Zugang zur Halle sind nur dann möglich, wenn der DK-Berechtigte das Kontaktformular vollständig ausgefüllt und unterschrieben an der Hallenkasse übergibt.

• Der DK-Inhaber stimmt zu, dass die SG Saulheim seine persönlichen Daten bis zum Ende der Saison aufbewahrt. Bei weiteren Heimspielbesuchen zeigt der DK-Inhaber nur seine Karte vor und nennt seinen Namen. Ein erneutes Ausfüllen des Kontaktformulars ist dann nicht erforderlich.
  • Will der DK-Inhaber der dauerhaften Aufbewahrung seiner Kontaktdaten nicht zustimmen, muss er dies schriftlich gegenüber der Geschäftsstelle der SG Saulheim, Platanenstr. 10 in 55291 Saulheim erklären. Nach erfolgtem Widerspruch ist vom DK-Inhaber vor jedem Heimspiel ein neues Kontaktformular vollständig ausgefüllt abzugeben.
  • Sollte die DK bei einem Heimspiel nicht vom DK-Inhaber, sondern von einem Dritten genutzt werden, so hat der Dritte unaufgefordert ein aktuelles Kontaktdatenformular vollständig auszufüllen und bei der Einlasskontrolle vorzulegen.
  • Sollte die Saison, was wir alle nicht hoffen, vorzeitig abgebrochen werden, erfolgt keine Erstattung des Kaufpreises, auch nicht teilweise.

Vorstand der SG Saulheim

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.