HANDBALL-NEWS

Der Feed konnte nicht gefunden werden!

minis

Oben v.l.n.r.: Trainerin Kerstin Adolph, Trainerin Sabine Hirte-Venter, Tim Blaß, Ben Kraus, Elias Rickerts, Christiano Schneider, Julian Lickhardt, Henrik Venter, Lars-Quirin Höhler, Melvin Schäfer, Trainerin Tanja Schmuck

Unten v.l.n.r.: Trainerin Sabrina Lipinski, Bastian Batzner, Jannis Wolter, Arik Hardt, Samira Lipinski, Mia Miehe, Luisa Adolph, Henning Lohmeyer, Jasmin Weyerhäuser, Josefine Jung, Trainerin Michelle Huber

Es fehlen: Trainer Jonas Kahle, Florian Arenz, Paul Becker, Ayoub Bousfira, Valerie Carbonnier, David Hahne, Jonas Höhn, Florian Köster, Lennart Kreft, Leonard Mernberger, Luna Rußler, Alfred Peinze

Die 10 Kinder, die wir durch den regulären Wechsel der 9 jährigen in die E-Jugend abgegeben haben, konnten wir mit den ehemaligen Zwergen wieder auffüllen und sind somit in der kommenden Saison auch wieder mit 30 Kindern am Start. Neben unserem eigenen Miniturnier am Nikolaustag letzten Jahres waren wir auch noch auf mehreren anderen Turnieren in unserer Region. Hier haben wir mit großem Erfolg teilgenommen und konnten uns über die erkämpften Medaillen, Urkunden und sonstigen Preise freuen. Das Training ist sehr abwechslungsreich und umfasst immer sowohl technische als auch spielerische Elemente. Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr voller erfolgreicher, schöner Turniere und intensiven Trainingsstunden, damit wir für die neue Saison bestmöglich gewappnet sind.