Tabelle & Spielplan

Oben v.l.n.r.: Trainer Philipp Freitag, Sinan Kaukel, Benedict Schönhofer, Mark Haneklaus, Julian Metz, Timo Wolff, Marvin Hertel, Marvin Bernhard, Trainer Jan Münzenberger

Unten v.l.n.r.: Johannes Schmitt, Henrik Hust, Clemens Römer, Paul Klingenberger, Nils König, Lukas Dawood, Frederik Fuchs

Es fehlt: Christian Kamps

Erwachsen werden

Für ein paar Spieler wird es das letzte Jugendjahr sein und der Schritt zum Aktivenbereich rückt immer näher. Somit heißt es Verantwortung übernehmen, eine Trainingseinheit pro Woche mehr zu absolvieren und somit seinen ganzen Tagesablauf besser zu planen.
Dabei wollen wir als Trainer unseren Spielern natürlich helfen, helfen eben erwachsen zu werden.
Der „kleine aber feine Haufen“ von letzter Saison ist dieses Jahr zu einem etwas „größeren Haufen“ geworden. Für diese Saison stehen uns 15 Spieler zur Verfügung.
Wir haben sogar drei Neuzugänge dieses Jahr zu vermelden: Henrik, Johannes und Lukas stoßen aus
Nieder-Olm zu uns und bereichern schon jetzt unseren Kader.
Genau wie letztes Jahr werden wir in der Rheinhessenliga spielen und versuchen dort oben mitzuspielen. Daher heißt es in der Vorbereitung: viele Laufeinheiten und zusätzliche Einheiten bei den aktiven Mannschaften zu absolvieren um gemeinsam für alle den Schritt in den Aktivenbereich zu erleichtern.

Jan + Philipp

Freddy Fuchs - Unser FSJler 19-20

Unser neuer FSJler Freddy Fuchs freut sich auf ein spannendes Jahr bei der SG. Hier könnt ihr mehr über ihn erfahren.