Am Sonntag 04. September 2022 richtete die SG Saulheim zum 5. Mal den MVB Cup der Damen mit 8 Mannschaften aus.

Zu Gast waren die Damen des HSV Alzey, der SG Bretzenheim 3, der TG Eltville, des TuS Kriftel 2, der HSG Hunsrück, der TG Osthofen, des DJK/MJC Trier und die Damen der SG Saulheim natürlich.

In einem spannenden Finale konnten die Damen der HSG Hunsrück gegen die Damen aus Trier den Turniersieg für sich verbuchen.

Was uns Damen angeht, so hatten wir eine übervolle Bank. 18 Mädels standen zur Verfügung! Problem Nr. 1: nicht genügend Trikots aus einem Bestand. Also wurden kurzerhand die neuen Aufwärmshirts als Trikots für diesen Tag genutzt – auf denen übrigens noch Platz für den ein oder anderen Sponsor ist. Wer sich angesprochen fühlt, darf sich sehr gerne bei uns melden.

Nach einem Auftritt in Eckbachtal den man besser schnell abhaken sollte, hatte man heute den Tabellenführer aus Mundenheim zu Gast. Es war kein Vergleich zum vergangenen Wochenende. Wir boten Mundenheim mehr als nur die Stirn. Unser Abschluss vor dem Gästetor war sehr gut und forderte dem Tabellenführer einiges ab. Mehrfach konnten wir die Gästeführung ausgleichen. Zur eigenen Führung reichte es aber noch nicht. So kam es zur Halbzeit zu einem 16:18.
Auch in der zweiten bot unsere Mannschaft eine sehr gute Leistung. Immer wieder stellte sie die Mundenheimer vor schwierige Aufgaben. Als Tabellenführer mussten sie sich hier in Saulheim kräftig ins Zeug legen, um hier zu gewinnen. Da ich Saulheims letzte Spiele nur im Nachgang online sehen konnte, lege ich mich trotzdem fest. Es war unsere beste Leistung in 2022. Obwohl wir letztendlich zwar 32:38 verloren haben, die Mannschaft hat großen Respekt verdient. Sie hat sich wirklich gut präsentiert heute. Auf unserer Seite waren es Flipp(7), Darren (6/2) und Manu (6/1) die die beste Quote hatten. Auf Mundenheimer Seite Simon Schleidweiler (15) und Max Schneider (9/6)

Bei der SG Saulheim handelt es sich um eine Handballspielgemeinschaft, entstanden aus den Saulheimer Traditionsvereinen TUS 1897 Saulheim e.V. und TSV1926 Ober-Saulheim e.V. Die SG Saulheim hat derzeit zusammen mit ihren beiden Muttervereinen rd. 2.400 Mitglieder. D. h., nach Mainz 05 sind wir mit unseren Muttervereinen die mit Abstand größten Sport treibenden Vereine in Rheinhessen mit der höchsten Mitgliederzahl. Ein Potenzial von dem auch Sie profitieren.

und nicht zu vergessen!

Trotz großem – überwiegend ehrenamtlichem – Engagement von Management, Trainern, Betreuern, Schiedsrichter, Zeitnehmer, Fahrern zu den Auswärtsspielen durch die Eltern der Spieler/innen etc. ist ein solch umfangreicher Spielbetrieb natürlich immer auch mit immensen Kosten verbunden, die wir aus eigener Kraft und ausschließlich mit Mitgliedsbeiträgen nicht bewältigen können. Nur gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern, Sponsoren, Werbepartnern und Gönnern können wir den Umfang und das Niveau unseres Engagements und Spielbetriebes dauerhaft sicherstellen. Deshalb bitten wir alle Gewerbetreibende, die in der Region ansässig oder geschäftlich aktiv sind, uns, bei unseren Bemühungen zu unterstützen. So engagieren sich bereits viele namhafte Unternehmen aus der Region bei der SG Saulheim. Die Möglichkeiten einer Zusammenarbeit und Unterstützung sind dabei vielfältig.

Ihre Möglichkeiten:

Trikotwerbung

Werbung auf Trainingsanzügen

Bandenwerbung

Werbekeil

Werbetafel

Anzeigen im Saisonheft/Spieltagsinfo (Beispiel )

Werbespot in der Halbzeitpause

Infostand bei den Heimspielen

Eigendarstellung auf der SG-Homepage mit Link zu Ihrem Unternehmen (Beispiel )

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Nutzen Sie bitte die nachstehende Kontaktmöglichkeit. Wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Kontakt

Die SG Saulheim bedankt sich bei allen bei allen ihren Sponsoren, Werbepartnern und Förderern für die Unterstützung und freuen uns, wenn wir Sie zu den Heimspielen in der Saulheimer Ritter-Hundt-Sporthalle begrüßen dürfen.

Das Spiel gegen den HSC aus Ingelheim war ein Spiel zum vergessen. Die personellen Probleme nehmen auch im neuen Jahr nicht ab, sodass wir nur mithilfe der A-Jugend mehr als 7 Mann stellen konnten. Trotzdem war in dem Spiel alles drin. Es zeichnete sich schon anfangs ein Spiel ab, das nur über 60min Kampf gewonnen werden konnte. Diesen konnten wir wir nicht bieten. Obwohl wir zwei Rückstande mit 5 Toren wett machen konnten, fehlte dann der Wille in Führung zu gehen und das Spiel zu drehen, Endstand 31:33. Die nächsten Wochen stehen schwere Spiele gegen die Tabellenspitze an bei denen wir anders auftreten müssen.

Eure Zwote

#immerweider